ООО «НПК СО» успешно прошло инспекционный контроль и расширило область сертификации

ООО «НПК СО» успешно прошло надзорный аудит системы менеджмента качества, и орган по сертификации ФБУ «РС ФЖТ» подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISО 9001:2011.

По итогам аудита была расширена область сертификации, отныне ООО «НПК СО» дополнительно имеет возможность производить обслуживание и ремонт комплекса средств сбора и регистрации данных КПД, и признана соответствующей стандарту ISO 9001:2011.

Прохождение надзорного аудита для ООО НПК СО является подтверждением развития СМК, непрерывного улучшения деятельности во всех сферах, так как при надзорных аудитах особое внимание уделяется совершенствованию деятельности в целом.

При проведении надзорного аудита СМК аудиторская группа отметила приверженность высшего руководства к постоянному улучшению и устойчивому развитию компании, высокий уровень профессионализма и техническую компетентность работников, четко выстроенную и отработанную систему целеполагания по уровням и подразделениям организации.

Целями данного аудита было:

  • Удостовериться, что система менеджмента качества ООО «НПК СО» соответствует всем требованиям Международного стандарта ISO 9001:2011;
  • Убедиться, что система менеджмента качества ООО «НПК СО» функционирует результативно;
  • Продемонстрировать, что система менеджмента качества способна достигать цели, сформулированные в Политике в области качества ООО «НПК СО».

На сегодняшний день в ООО «НПК СО» организована система менеджмента качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISО 9001:2011 и направленная на улучшение деятельности с целью удовлетворения требований клиентов компании и удержания лидирующих позиций на рынке услуг.

В перспективе ООО «НПК СО» планирует развитие процедуры риск-менеджмента и выход на ре-сертификацию по требованиям новой усовершенствованной версии стандарта ISO 9001:2015.